Открыт набор в члены Ассоциации
Для вступления необходимо оформить "Заявку" через форму обратной связи

Наша главная задача - создание гармоничного правового поля, регулирующего деятельность кальянах заведений

Новости Ассоциации

Открыт набор в участники Ассоциации Открыт набор в участники Ассоциации
Уважаемые коллеги, мы открываем набор участников Ассоциации.
Сейчас кальянная индустрия переживает достаточно сложное время. На волне пандемии происходит, зачастую, подмена понятий о вреде кальянов, что не соответствует действительности. Происходит прямая «травля» кальянных, что грозит прямому исчезновению отрасли и формированию негативного запретного образа кальянов в глазах населения страны.
 Ассоциация Кальянной Индустрии направила письмо Собянину Ассоциация Кальянной Индустрии направила письмо Собянину
Уважаемые партнеры и члены Ассоциации, основной целью деятельности Ассоциации участников кальянной индустрии является содействие в выработке совместной стратегии выживания кальянной отрасли в условиях кризисных ситуаций. Текущий кризис вызван запретом на курение кальянов в ресторанах, барах, кафе и иных общественных местах, который сохраняется в соответствии с указом Мэра Москвы от 25 марта 2020 года № 28-УМ "О внесении изменений в указ Мэра г. Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ".
Обозначены проблемы кальянной индустрии Обозначены проблемы кальянной индустрии

17 ноября состоялось заседание круглого стола, в котором присутствовала  Ассоциации Кальянной Индустрии и Совет ТПП РФ в режиме ВКС  по вопросам положения кальянной индустрии на текущий момент, а также  дальнейшего развития отрасли. При обсуждении проблем отрасли также присутствовали представители Минпромторга, Минэкономразвития, Минсельхоза и Департамента торговли и услуг Правительства Москвы.


Вступить в Ассоциацию Кальянной Индустрии